Glace am Stiel

Ein Glace am Stiel darf im Sommer nicht fehlen! So richtig fruchtig wird es mit unserem Rezept und Danonino Weniger Zucker. So können die heissesten Tage des Jahres kommen.

  • Für 4 Portionen
  • Zubereitungszeit: 20 min

Diese Zutaten brauchst du

250 gDanonino Weniger Zucker
80 gfrische Erdbeeren
40 mlAgavendicksaft
EtwasVanillemark

Und so wird’s gemacht

So einfach geht’s:​

1. Die Danonino Weniger Zucker, die gewaschenen Erdbeeren, den Agavendicksagt und das Vanillemark in ein Gefäss oder den Mixer geben. ​

2. Die Zutaten zu einer glatten Masse pürieren. ​

3. In Eisformen füllen und für einige Stunden in den Gefrierschrank stellen. ​

Tipp: Um das Glace besser herauslösen zu können, könnt ihr kurz warmes Wasser über die Form laufen lassen. 

x