Bâtonnets glacés

Le bâtonnet glacé ne doit pas manquer à l'appel une fois l'été venu ! Son goût est véritablement fruité grâce à notre recette à base de Danonino dans sa variante allégée en sucre. Pour être prêt à accueillir les jours les plus chauds de l'année.

  • Pour 4 portions
  • Préparation:  20 min.

Ingrédients

250 gDanonino allégé en sucre
80 gfraises fraîches
40 mlsirop d'agave
un peu de pulpepulpe de vanille

Et voici comment procéder

Il suffit de:​

1. Réunir le Danonino allégé en sucre, les fraises lavées, le sirop d'agave et la pulpe de vanille dans un grand bol ou dans le mixeur. ​

2. Réduire les ingrédients en purée jusqu'à obtenir une masse lisse. ​ ​

3. Verser dans des moules à glace et laisser au congélateur pendant quelques heures. ​ ​

Astuce : pour faciliter le démoulage de la glace, passer brièvement le moule sous l'eau chaude 

x