Was macht Danonino so besonders?

Was macht Danonino so besonders?

Danonino ist eine Frischkäsezubereitung, die der Kategorie Quark zugeordnet wird. Daher hat Danonino eine festere Konsistenz als andere Milchprodukte und kann von Kindern selbstständig und ohne zu kleckern gelöffelt werden. Weil viele Kinder keine Fruchtstücke im Joghurt mögen, enthält Danonino pürierte Frucht. 

Die Rezeptur von Danonino wurde seit ihrer Einführung 1967 unter Berücksichtigung neuester Forschungsergebnisse und Ernährungsempfehlungen kontinuierlich weiterentwickelt. 

Danonino ist mit wertvollem Calcium und Vitamin D angereichert und enthält neben dem Geschmack der frisch pürierten Früchte nur natürliche Aromen. Ausserdem ist Danonino glutenfrei, ohne Zusatz von künstlichen Farb- und Konservierungsstoffen, ohne Süssstoffe und gelatinefrei. 

All das macht Danonino zu einer gesünderen Snacking Alternative im Vergleich zu Schoko- und Keksprodukten. Deshalb gehören die innovativen Danonino Produkte auch zu den führenden Kinderprodukten in der Milchfrische.